miércoles, 17 de febrero de 2016

Una receta amiga hoy en #366Recetas.."pulpitos con tomate" de Charlotte Alicante

Pulpitos con tomate 



RECETA DE FRAN Y VERONICA
CHARLOTTE. ALICANTE

Ingredientes:

               Kilo y medio de pulpitos
                1 tazón de salsa de tomate
                2 dientes de ajo
                1 cucharada de perejil picado
                1 vasito de vino blanco
                1 vaso de aceite
                1 cebolla
                Sal, pimienta y romero       
       
Lavar bien los pulpitos y dejarlos escurrir.
Sofreir la cebolla hasta que cristalice.
Poner el aceite en una sartén, añadir los ajos, el perejil y una ramita de romero y rehogar los pulpitos por espacio de diez minutos.
Rociarlo luego todo con el vino blanco y la salsa de tomate, sazonar de sal
y pimienta, añadir el laurel  y dejar cocer una hora aproximadamente. Si espesa demasiado aclararlo con un poco de agua fría durante la cocción.





Servir caliente en cazuela de barro.