viernes, 12 de febrero de 2016

#366Recetas Platazo de Miquel Ruiz ...Mullador de Tomaqueta

Mullador De Tomaqueta


RECETA DE MIQUEL RUIZ
EL BARET DE MIQUEL. DENIA

INGREDIENTES Para 4 personas:
4 piezas de tomate de colgar - 1 pimiento rojo  -  1 berenjena  -  1 cebolla  -  1 capellán casero (o pescado seco) - 100 gramos de brandada de bacalao  -  albahaca  -  aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN
· Escaldar y pelar los tomates.
· Asar  el pimiento, la berenjena y la cebolla en el horno durante 20 minutos 180ºC
· Colocar en el centro del plato  la brandada de bacalao y cubrir con la verdura asada.
· Colocar los tomates pelados  alrededor de la brandada y las verduras asadas.
· Asar el capellán, trocearlo y colocar alrededor.
· Rociar con abundante aceite de oliva virgen extra
· Aromatizar con hojas de albahaca fresca y mojar con el caldo del asado de verduras.

Tiempo aproximado: 30 minutos


“Para asar el capellán o el pescado seco se debe coger por la colar y aplicar directamente sobre la llama hasta que se quede crujiente”