Los profesionales y los participantes en los diferentes tipos de talleres y ponencias que acuden al congreso "Lo Mejor de la Gastronomía" tienen a su alcance en la zona profesional las últimas novedades en productos y materiales para la alta gastronomía. Empresas procedentes de Francia, Italia o Alemania exponen todo lo nuevo en tecnología y utensilios para la restauración de alto nivel, en los productos específicos y muy demandados para los platos más vanguardistas como raíces de jengibre, carnes de última generación, hígados especiales o un humidificador capaz de mejorar y elaborar los platos más especiales. Como no podía faltar, en la zona profesional también se ubica la Barra Cruzcampo deleitando a todos los presentes con su mejor y más fresca cerveza de reserva.
Lugar de encuentros para los amantes del buen comer y el buen beber de la Provincia de Alicante. Empresarios, profesionales, aficionados y todos aquellos que puedan aportar o compartir inquietudes y amores gastronómicos. En esta olla cabe todo.
miércoles, 11 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante
ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...
-
INGREDIENTES: Pescado de Roca y de Bahía (Gallina, lechola, rape, dentón…) Ñoras, Pimientos Rojos, Aceite, Sal, Ajos, Alioli casero, Patatas...
-
Guisado de raya, col y patata RECETA DE DAVID DEVESA EL HOGAR DEL PESCADOR, VILLAOYOSA. ALICANTE INGREDIENTES para 4 persona...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios