Ayer martes tuvo lugar la presentación en sociedad de la guía "Gastronostrum 2010, guía de vinos, aceites y quesos de la Comunidad Valencia y la región de Murcia". Una práctica guía al uso con más de ciento veinte referencias de vinos y con cuarenta de aceites y de quesos de nuestra comunidad y de la vecina Murcia. Un trabajo amplio y ameno que se complementa con apendices de rsetaurantes que se significan por el trato a la carta de vinos y al aceite y por tener variedad de quesos, propuestas de visitas a bodegas y museos y recetas deelaboradas con vino, aceite y queso de un ramillete de reconocidos restauradores como Quique dacosta, Alfonso Egea o Vicente Bueno.
Lugar de encuentros para los amantes del buen comer y el buen beber de la Provincia de Alicante. Empresarios, profesionales, aficionados y todos aquellos que puedan aportar o compartir inquietudes y amores gastronómicos. En esta olla cabe todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante
ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...
-
INGREDIENTES: Pescado de Roca y de Bahía (Gallina, lechola, rape, dentón…) Ñoras, Pimientos Rojos, Aceite, Sal, Ajos, Alioli casero, Patatas...
-
Guisado de raya, col y patata RECETA DE DAVID DEVESA EL HOGAR DEL PESCADOR, VILLAOYOSA. ALICANTE INGREDIENTES para 4 persona...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios