miércoles, 11 de noviembre de 2009

PRESENTACIÓN DE LA GUÍA GASTRONOSTRUM 2010

Ayer martes tuvo lugar la presentación en sociedad de la guía "Gastronostrum 2010, guía de vinos, aceites y quesos de la Comunidad Valencia y la región de Murcia". Una práctica guía al uso con más de ciento veinte referencias de vinos y con cuarenta de aceites y de quesos de nuestra comunidad y de la vecina Murcia. Un trabajo amplio y ameno que se complementa con apendices de rsetaurantes que se significan por el trato a la carta de vinos y al aceite y por tener variedad de quesos, propuestas de visitas a bodegas y museos y recetas deelaboradas con vino, aceite y queso de un ramillete de reconocidos restauradores como Quique dacosta, Alfonso Egea o Vicente Bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...