lunes, 9 de noviembre de 2009

UN CAMPEÓN MUNDIAL DE CORTE DE JAMÓN

Florencio Sanchidrián, dos veces Campeón del mundo de corte de jamón y nombrado Embajador español del jamón ibérico, ha deleitado al público presente con varias demostraciones prácticas de corte de jamón, desplegando de una manera muy dinámica y cercana todo su saber culinario. Florencio, como él dice, es capaz de sacar hasta siete sabores diferentes de un mismo jamón y haciendo de su corte un verdadero arte y oficio.

1 comentario:

  1. Llevo varios dias buscando donde da sus nuevos cursos Floencio Sanchidrian o como ponerme en contacto con alguna de sus academias ya que lo intente por email pero fue infructuoso, pero no lo consigo, no se si me puedes ayudar.
    Me gustaria aprender a cortar jamon de manera prfesional para dedicarme a ello.

    Gracias de antemano, te dejo mi direccion de correo para que te pongas en contacto conmigo.
    symba3333@hotmail.com
    ( se que es un poco rara pero es autentica)

    ResponderEliminar

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...