Florencio Sanchidrián, dos veces Campeón del mundo de corte de jamón y nombrado Embajador español del jamón ibérico, ha deleitado al público presente con varias demostraciones prácticas de corte de jamón, desplegando de una manera muy dinámica y cercana todo su saber culinario. Florencio, como él dice, es capaz de sacar hasta siete sabores diferentes de un mismo jamón y haciendo de su corte un verdadero arte y oficio.
Lugar de encuentros para los amantes del buen comer y el buen beber de la Provincia de Alicante. Empresarios, profesionales, aficionados y todos aquellos que puedan aportar o compartir inquietudes y amores gastronómicos. En esta olla cabe todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante
ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...
-
INGREDIENTES: Pescado de Roca y de Bahía (Gallina, lechola, rape, dentón…) Ñoras, Pimientos Rojos, Aceite, Sal, Ajos, Alioli casero, Patatas...
-
Guisado de raya, col y patata RECETA DE DAVID DEVESA EL HOGAR DEL PESCADOR, VILLAOYOSA. ALICANTE INGREDIENTES para 4 persona...
Llevo varios dias buscando donde da sus nuevos cursos Floencio Sanchidrian o como ponerme en contacto con alguna de sus academias ya que lo intente por email pero fue infructuoso, pero no lo consigo, no se si me puedes ayudar.
ResponderEliminarMe gustaria aprender a cortar jamon de manera prfesional para dedicarme a ello.
Gracias de antemano, te dejo mi direccion de correo para que te pongas en contacto conmigo.
symba3333@hotmail.com
( se que es un poco rara pero es autentica)