viernes, 11 de marzo de 2011

Marzo Gastronómico en Guardamar

Ayer jueves tuvo lugar la presentación en sociedad de Marzo Gastronómico en las instalaciones del Restaurante Marjal de Guardamar del Segura. Con un mesa redonda previa que versó sobre la "Repercusión de las jornadas gastronómicas en los restaurantes y la localidad, y situación actual del boniato y la calabaza en nuestros campos" en la que participaron la alcaldesa de Guardamar Marilen Albentosa junto a Margarita Rodríguez de la Asociación de Restaurantes, y otros cargos políticos locales, se dio inicio a todo un mes en el que el pasado y el presente gastronómico de la localidad de Guardamar se unirán en homenaje temático al arroz y al boniato en este fin de semana para continuar el fin de semana del 25 al 27 con la calabaza y el gazpacho como protagonistas.

Dos intensos fines de semana por delante para poder disfrutar de la mejor gastronomía de Guardamar que ayer por la noche en la cena inaugural tuvo la aportación de la cocina cercana de Almoradí con el saber gastronómico del Restaurante La U.