domingo, 6 de marzo de 2011

25 AÑOS DEL RESTAURANTE PIZZERÍA BREL


Hoy viernes en le Restaurante Pizzería Brel de el paseo marítimo de El Campello, se va a vivir la penúltima jornada de su semana Gastronómica de su 25 aniversario, con la presencia del cocinero Rafa Soler del restaurante Joel Bistronomic de Denia -recientemente finalista como restaurante revelación de Madrid Fussion- quien ha preparado para la ocasión un gran menú que demuestra su gran creatividad y su enorme honestidad gastronómica, maridadado por vinos de Bodega Selección.
Desde el pasado lunes por el Restauerante Pizzería Brel de El Campello han desfilado lo más granado de la gastronomía provincial, y , en especial, una generación envidiables de cocineros que han demostrado el buen momento de la gastronomía alicantina.
El lunes Pedro Gras de Belvedere en Benidorm y Gema Penalva del Villa Venecia, el martes Dani Frías y Rafa Molina de la Ereta, el miércoles José Miguel Tortosa de Taita y Miquel Ruiz, ayer jueves Cristina Figueira de El Xato de La Nucía, y hoy Rafa Soler de Joel Bistronómic, han sido los protagonistas de una semana gastronomica que se clausurará mañana con Gregor Rome y Pamela Romero del Restaurante Brel con un menú en que van a recorrer estos últimos 25 años a través de sus platos y que tendrá como broche final una magnífica tarta elaborada para la ocasión por los grandes pasteleros Jacob y Paco Torreblanca

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