viernes, 11 de marzo de 2011

La cocina Cuaresmal, los viernes de Cuaresma en Crevillente

Desde hoy viernes día 11 y durante los próximos siguientes viernes de cuaresma hasta el día 15 de Abril, la localidad de Crevillente celebra sus primeras Jornadas Gastronómicas de la Cocina Cuaresmal, en las que seis restaurantes de la localidad ofrecerán lo mejor de la rica y variada gastronomía de la Semana santa.

Organizadas por la Federación de Cofradías y Hermandades de la Semana Santa Crevillentina, de Enercoop y del Ayuntamiento de Crevillente, las primeras Jornadas de la Cocina Cuaresmal Villa de Crevillente, serán todo un acontecimiento gastronómico que unirá la religiosidad de unos días en los que el pescado y los guisos son los protagonista, con la rica y variada gastronomía crevillentina como el Pa Torrat, los potajes y guisos o la variada repostería casera de Semana Santa.

Toda una fiesta gastronómica que se podrá disfrutar durante seis viernes consecutivos empezando hoy en el Restaurante la Botica para continuar sucesivamente en el Estrella de África, Las Palmeras, El Cuiner, el Ximo y el Restaurante El Rincón.

Una agradable iniciativa que será la excusa perfecta para disfrutar de una localidad muy gastronómica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...