jueves, 11 de noviembre de 2010

la cocina de la Vega Baja en LMG

La cocina de la Vega Baja estuvo presente en la pasada edición del Congreso Lo Mejor de la Gastronomía concretamente en su último día, el pasado martes. Los cocineros y cocineras torrevejenses: José Luis y Ricardo Cases del “Rincón de Capis” ; Sonia Vilella del “Bahía”; y José Ruiz de Arcaute de “Las Jarras”, en Torrevieja; junto a María Ángeles Lasheras de la “La Saranda”, en Guardamar de Segura; y Pilar Berenguer “El Cruce de Almoradí”, y Moisés Martínez de “El Buey”, ambos en Almoradí, desarrollaron un taller sobre la cocina de la Vega Baja con un gran éxito de público teniéndose que quedar bastantes aficionados a la cocina sin poder entrar al taller al estar totalmente lleno doblando el aforo.. La Cocina de la Vega baja y sus protagonistas de nueva cosechan un merecido éxito gastronómico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...