jueves, 11 de noviembre de 2010

Cuarenta años de buen hacer

En la cocina el tiempo lo es casi todo, mide, pausa, acelera, condiciona o, simplemente, llena de sabor cualquier elaboración. En Hogar del Pescador, eso lo saben y conocen a la perfección, sus cuarenta años alegrando y dando satisfacción a los estómagos ajenos es un ejemplo de buen hacer gastronómico, y ahora lo celebran con unas Jornadas gastronómicas llenas de toda su mejor gastronomía.

El Hogar del Pescador fundado en un principio como lugar de reunión de las buenas gentes del mar, de ahí su nombre, y dirigido por la familia Devesa Santacreu desde 1970 con Herminio y su esposa y gran cocinera Maruja, junto a sus hijos Marta y David, han querido desde siempre mantener la buena gastronomía marinera de La Villajoyosa además de crear e innovar en la vanguardia culinaria incorporando año tras año nuevas creaciones, y cuidando y mimando una muy completa y variada bodega.

Para estas Jornadas Gastronómicas de celebración de su cuarenta aniversario, el Hogar del Pescador ha preparado un suculento menú con : hueva de Almadraba con tomates de Mutxamel; el aperitivo de gambita y alcachofa; el timbal de espencat y pulpo a la plancha; la gamba roja con confitado de cebolleta y ciruela pasa, para terminar los aperitivos con los bombones de bacalao; y continuar eligiendo entre un maravilloso arroz San Pedro, o un solomillo de ibérico, o la suprema de dorada de temporada; para terminar con el dulzón de su helado de chocolate gianduja con churro de plátano; todo ello acompañado de vinos seleccionados y aperitivos y degustaciones gastronómicas, todas ellas incluidas en su ajustadísimo precio: 34 euros.

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