jueves, 22 de marzo de 2012

Este fin de semana en Denia, dormir por comer.

Denia invita a sus visitantes a dos noches de hotel sólo por hacer tres comidas (comidas o cenas) en sus  más de 40 restaurantes asociados.

Bajo el el lema “Denia, gastroenamorate”, la localidad de la Marian Alta celebra este fin de semana una novedosa y singular iniciativa en la que unirán a la perfección las bondades y bellezas de su municipio junto a las grandes virtudes y singularidades de su rica y variada cocina, todo ello de una manera la mar de apetecible: solo por comer, te invitan al hotel.“Denia, gastroenamorate” consiste simplemente en relizar tres comidas (comidas  o cenas) en cualquiera de los más de 44 restaurantes que se han sumado a la iniciativa, y elegir dormir en uno de los 18 hoteles que completan esta propuesta. El método es muy sencillo, primero se debe realizar la reserva en el hotel (todos ellos aparecen en la página web de Denia.net), al llegar se le proveerá a los visistantes con una tarjeta que tendrá que ser sellada en los restaurantes adscritos a la oferta. Con esta iniciativa nacida desde la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Denia y organizada por la  Asociación de Hostelería y Turismo de la Marina Alta (AHETMA), se pretende aunar voluntades entre el sector empresarial de Denia con el fin de fomentar la gastronomía como un valor turístico de referencia. La localidad de Denia es uno de los principales núcleos gastronómicos de la provincia alicantina, de la Comunidad Valenciana y de España. Su riqueza gastronómica puede ser degustada en los más de 400 restaurantes que existen en la localidad costera. Su gastronomía, su belleza, su enorme encanto, la amabilida de sus gentes, y además esta sorprendente iniciativa, son las excusas perfectas para visitar Denia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...