sábado, 30 de junio de 2012

Crucero Gastronómico de La Peña

El Restaurante La Peña del Paseo Marítimo de El Campello celebrará desde el próximo día 3 y hasta el próximo día 7, la Decimoquinta edición de su famoso Crucero Gastronómico.


Con la llegada de los primeros días del ansiado verano alicantino, las buenas gentes gentes del Restaurante La Peña de El Campello, organizan una nueva edición de su tradicional Crucero Gastronómico. Con la solvencia y la garantía de más de quince años organizando su tradicional recorrido marítimo por la buena cocina de La Peña,  son muchos los clientes y amigos que año tras año se reservan unos días de su recién inaugurado verano para disfrutar y gozar con las excelencias gastronómicas de un restaurante bandera de la mejor cocina del mar como es el Restaurante La Peña de El Campello. German y Nuria, capitanes de esta agradable travesía gastronómica, han preparado para esta nueva y consolidada edición un montón de ricas propuestas con lo mejor de su buena gastronomía  basada en principios muy sólidos como: la selecta compra de los mejores productos del mar que arriban a nuestras lonjas y que son escogidos con verdadero mimo y cuidado por el propio German;  los mejores y más sabrosos frutos de nuestros campos; y con la complicidad y el buen hacer de una gran equipo de profesionales de la sala y de la cocina del Restaurante La Peña.Unos principios en los que el restaurante La Peña basa todo su buen hacer y que quieren compartir con todos sus amigos y clientes durante cinco días en los que harán un apetitoso recorrido por todas sus afamadas elaboraciones. Siete marvillosos actos gastronómicos que comenzarán el martes día 3 y que continuaran en sesiones de comidas el miércoles y el jueves, para concluir dos jornadas dobles con comidas y cenas el viernes y el sábado con las tradicionales cenas del Patrón y del Capitán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...