Fecha: Martes, 04 de mayo de 2010
Hora: 17:00 - 20:30
Lugar: Salón de Actos Edificio de Óptica de la Universidad de Alicante
PROGRAMA
17.00 Presentación del acto y los ponentes. Antonio Lloréns, Colaborador gastronómico del Diario Información.
17.10 Exposición Mª José San Román. Presidenta de la Asociación de Hostelería de Alicante. Propietaria y Jefa de Cocina del restaurante Monastrell. "El asociacionismo como herramienta eficaz para la restauración. Retos del futuro".
17.35 Exposición Susi Díaz. Propietaria y Jefa de Cocina del restaurante La Finca. "Pasado, presente y futuro: La empresa familiar y la hostelería. Retos del futuro".
18.00 Exposición Paco Torreblanca. Propietario y Pastelero Jefe de pastelerías Torreblanca y Totel. "Internacionalización y transferencia tecnológica: La marca gastronomía española. Retos del futuro".
18.25 Exposición Francesc Sastre. Director de la Escuela de Hotelería de las Islas Baleares. "La formación en el sector de la restauración en el siglo 21. Retos del futuro".
18.50 Exposición Gema Amor, Directora General del Patronato Costa Blanca. "gastronomía alicantina del siglo XXI. Apuesta de futuro de la Administración Provincial"
19.15. Pausa Café y Teléfono.
19.30. Mesa redonda con los participantes. Debate sobre los temas destacados. Turno de preguntas de los asistentes.
20.20. Resumen de las líneas principales y fin del acto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios