miércoles, 5 de mayo de 2010

UNA TARDE MUY, MUY GASTRONÓMICA Y DE DEBATE


1 comentario:

  1. A la atención del Sr. Antonio Llorens.

    Supongo que vd., antes que antes que cura habrá sido fraile. Y supongo que tambien sabe de que estamos hablando. Solo tiene que darse una vuelta por cualquier restaurante, bar o hotel, y preguntarse porque los españoles ya no quieren trabajar en estos oficios. La cosa está mas clara que el agua, pero no de ahora sino de hace ya mucho tiempo. He incluso todos los que se forman como profesionales se dan cuenta al cabo de los años que pasaran en este pais jornadas de 12-14 o 16 horas diarias para ganar sueldos que rozan la miseria, con aparte el especial abuso y explotación laboral por parte de los "mejores chefs y establecimientos", pero hay que tener morro,jeta y caradura señores !! son ustedes de juzgado de guardia, los primeros en pedir profesionalidad y titulos universitarios, para despues cuando algun profesional se arrima a vds., y a sus proyectos directamente ningunearles, no pagar sueldos o no pagar seguridad social, cosa que va rallando lo delictivo. De verguenza la provincia de alicante y su hosteleria, con semejantes representantes.

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