lunes, 29 de junio de 2009

OCIO Y GASTRONOMÍA FRENTE AL MAR

En el bonito pueblo de El Campello ha abierto durante estos días de vacaciones de Semana Santa un nuevo establecimiento gastronómico: la "Cervecería Pizzería Gallo Verde". Situada exactamente en los terrenos de la famosa y añorada sala de Fiestas "Gallo Verde" y ubicada en el Centro Comercial Gallo Rojo, frente al monumento al Pescador, en el segundo piso de este cómodo centro comercial y de la mano del grupo de restauración Titi López, con varios y conocidos establecimientos en El Campello, con la dirección de Pepe el "Titi", gran profesional y mejor persona quien ya regentó con gran éxito la Cervecería Campello, quien aporta su saber para poder ofrecer una nueva oferta con la que disfrutar en nuestra visita al sol, al mar y al buen ambiente de El Campello.

Con una gran y maravillosa terraza la mar, con unas vistas impresionantes y con el resguardo de las inclemencias del tiempo en unas instalaciones modélicas, Pepe el Titi junto a su dulce, simpática y eficiente esposa Mari, ha diseñado una oferta muy completa de ocio y gastronomía en la que nos permite disfrutar de un complejo de ocio con un precioso Salón de Baile, una discoteca y la posibilidad de comer, cenar, desayunar, las copas de la tarde y el aperitivo mañanero en la "cervecería Pizzería Gallo Verde" con una carta entre las que destacan sus entradas y aperitivos como las ruedas de pates o quesos, los calamares a la andaluza, los buenos ibéricos, las deliciosas ensaladas, los buñuelos de bacalao o las croquetas caseras, para seguir con su selección de pizzas, lasañas y canelones, sabrosas carnes y la posibilidad de los ricos montaditos, las hamburguesas o los perritos calientes convirtiendo las cenas o comidas informales en un placer.

En la Cervecería Pizzería Gallo Verde también han puesto un especial cuidado en sus postres y en su bodega y con todos estos ingredientes han sabido ofrecer para nuestro disfrute una más que interesante oferta de ocio y gastronomía con el mar de testigo. Suerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...