NOTA DE PRENSA
XAVIER MONCLUS,
ENÓLOGO DEL GRUPO LUIS VUITTON MOËT HENNESSY, PARTICIPARÁ EN ESTA OPORTUNIDAD
ÚNICA EN ESPAÑA PARA 2013
Los champagnes
elegidos para esta cena serán R de Ruinart, Ruinart Blac de Blancs, Ruinart
Rose y Dom Ruinart. Al finalizar se servirá el whisky Glenmorangie 10 years. En
el transcurso de la velada, y mientras los comensales prueban las diferentes
bebidas, el enólogo Xavier Monclus explicará las cualidades de cada una de ellas
y los platos que mejor las acompañan. También detallará el proceso de
elaboración del champagne y otras
curiosidades. Monclus es una de las personas más entendidas en champagne en España. La casa Ruinart,
fundada en 1729 en Reims, está considerada como la primera firma de champagne
fundada en Francia. Los vinos tienen como base la uva chardonnay procedente de
la montaña de Reims.
El restaurante ‘Llum de Mar’ inicia con esta
cata de champagne una serie de
comidas y cenas maridadas en las que se presentarán vinos y espumosos de alta
calidad y características especiales. La apuesta consiste en ofrecer eventos
exclusivos para los paladares más exigentes. El menú de Ruinart se servirá el
próximo 17 de julio a las 21 horas, y tendrá un coste de 60 euros.
El ‘Villa
Venecia Hotel Boutique Gourmet a la Carta’, único establecimiento de 5
estrellas ubicado en el centro de Benidorm, se caracteriza por la promoción de
los valores culturales y gastronómicos con exclusividad y calidad. El
restaurante ‘Llum de Mar’ es un reflejo de esta filosofía, ofreciendo platos
exclusivos con los mejores productos.
Benidorm, 12 de julio de 2013
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios