jueves, 24 de septiembre de 2009

ALTA GASTRONOMÍA EN UN HOTEL DE LUJO

En la maravillosa y cercana ciudad de Benidorm y en un entorno privilegiado con el mar, la luna y el sol como mejores y más cercanos testigos, y con una situación envidiable se halla el Hotel Villa Venecia y su restaurante "LLum de Mar". Con la garantía y calidad del grupo de hoteles Magic Costablanca, nació el pasado mes de julio el primer hotel de cinco estrellas "Todo Exclusivo" de nuestra Comunidad. Situado en la Plaza de San Jaime, con un mirador espléndido de las playas de Poniente y de Levante se cuelga desde un balcón al Mediterráneo el hotel Villa Venecia, un lugar idílico para disfrutar con los cincos sentidos de los más exclusivos placeres y poderle dar merecido descanso a los más exquisitos clientes y poder deleitarles con una muy alta gastronomía acorde al equilibrio que se respira en todo el "Villa Venecia".

Desde una firme apuesta con la alta gastronomía, en el Hotel Villa Venecia se halla el restaurante "LLum de Mar", un lugar pensado y diseñado para que la buena gastronomía sea el complemento ideal a los placeres que se pueden disfrutar en el Hotel Villa Venecia. Con los mejores productos de nuestra comunidad y con referencias a los grandes platos de nuestra cocina nacional e internacional, desde el Restaurante "LLum de Mar" con la Chef Gemma Penalva -joven, formada y con una gran creatividad- se ofrece una cocina en la que se denota la admiración y el respeto por las elaboraciones autóctonas y productos como los Nísperos de Callosa de Ensarría se unen con el Bacalao en el "Lomo de Bacalao con sus Cocochas y Salsa de Nísperos de Callosa", o las tiernas alcachofas en la "Milhojas de Rape a la Plancha con Alcachofas de Benicarló" , o los limones y las Naranjas en el "Foie de Pato a la Plancha con Salteado de Espinacas y Cítricos de Valencia" , son claros ejemplos de una gastronomía en la que se denota la calidad de las materias primas y el esmerado cuidado de sus elaboraciones y desde "LLum de Mar" salen aperitivos tan apetitosos como "Chipirones a la Parrilla sobre Asadillo de Pimientos" , pescados como la "Lubina Salvaje con Ajetes y Compota de Tomate" o el "Rodaballo con Habitas Baby y Jamón Ibérico" y carnes como la "Carrillada de Ternera con Trinchat de Col y Patata" o el "Magret de Pato con espinacas y Pasas" y , cómo no, una delicada muestra de los mejores arroces de nuestro mar y nuestra huerta destacando entre ellos el "Arroz de Bogavante".

En "LLum de Mar" los postres son obligada y golosa parada en nuestro viaje gastronómico y la "Ensalada de Frutas de temporada con Sorbete de Nísperos de Callosa" o "Couland de Chocolate de La Vila con Salsa de Chocolate Blanco", o el "Granizado de Café con Helado de Chufas de Valencia" son verdaderos placeres que luego podremos rebajar en el Spa o en la terraza Chillout.

En su bodega están los mejores y más reconocidos vinos de nuestra Comunidad (Son mayoría) y una selección muy personal de otras Denominaciones de Origen así como grandes cavas o los más selectos Champanes, licores o destilados. Todo un lujo de entorno que se engrandece con una gastronomía acorde a la exclusividad del Hotel Villa Venecia y de restaurante "LLum de Mar"