jueves, 31 de mayo de 2012

ESTRELLAS SOLIDARIAS. EL MENÚ.


Nota de prensa ofrecida por Gastronostrum comunicación


MENÚ ESTRELLAS SOLIDARIAS
Elche, 7 de junio de 2012
 
 
Quique Dacosta (Quique Dacosta Restaurant, Dénia)
Cubalibre de foie
 
Ricard Camarena (Arrop RC, Valencia)
Capuchino de tomate asado, queso de Almedíjar y sardina ahumada
 
Raúl Aleixandre (Ca Sento, Valencia)
Anchoa en salazón, con pimiento, berenjena asada y aceituna negra
 
Alfonso Egea (Casa Alfonso, Playas de Orihuela)
Sopa de pepino con yogur, manzana ácida y almendra
 
Kiko Moya (L’Escaleta, Cocentaina)
Queso fresco de leche de almendras, hidromiel y aceite de oliva virgen extra
 
Susi Díaz (La Finca, Elche)
Foie gras en texturas con migas de pan de especias
 
Jorge de Andrés (Vertical, Valencia)
Lasaña fría de marisco con mayonesa de cítricos
 
 
 
Pepa Romans (Casa Pepa, Ondara)
Pulpo asado, su jugo con espuma de patata y cebollitas confitadas
 
José Luis Ungidos (Julio, Fontanars dels Alforins)
Hamburguesa de sepia con snacks de verduritas
 
Bernd Knöller (Riff, Valencia)
Arròs brut de sépia
 
Jorge Bretón (La Sucursal, Valencia)
Cordero con jugo de ibéricos
 
Paco Torreblanca (Totel, Elda)
Surtido de postres Torreblanca
 
 
 
 
 
Para más información :
Mar Milá
Tel. 657 348 911
gastronostrum@gastronostrum.com