jueves, 31 de mayo de 2012

ESTRELLAS SOLIDARIAS


Nota de prensa ofrecida por Gastronostrum comunicación



El evento gastronómico del año
en la Comunidad Valenciana

 
 
Todos los restaurantes con estrella Michelin de la Comunidad Valenciana, salvo el del hotel Ferrero, participan en la cena ESTRELLAS SOLIDARIAS a beneficio de la Fundación Isabel Gemio
 
Ø Tendrá lugar el 7 de junio en Elche y ya están agotadas las más de 300 invitaciones que se pusieron a la venta por Internet, pero se siguen recibiendo aportaciones solidarias para la “mesa 0”
 
Ø Paco Torreblanca, Jamones Joselito, Ostres de la Badia y Alimentos de Elche completan el menú de Quique Dacosta, Arrop RC, Casa Alfonso, Casa Pepa, Ca Sento, L’Escaleta, La Finca, Julio, Riff, La Sucursal y Vertical
 
Ø Dani Frías (La Ereta) y Francisco Carretero (Grupo Ya) dirigirán la cocina y el servicio, en una iniciativa de la Fundación Pascual Ros, Gastronostrum y la Peña Gastronómica Comdéu
 
Ø El Campeón de España, Rafael Reyes (La Masía de Chencho), estará al frente de un equipo de 17 sumilleres que servirán vinos de Enrique Mendoza, Do Ferreiro, Gramona, Gutiérrez de la Vega y Muga
 
Ø Las bebidas corren a cargo de Cruzcampo Gran Reserva, Coca-Cola, Schweppe’s, Lanjarón, Cafés Toscaf y, para la sobremesa, habrá gintónics y cócteles de Williams & Humbert y The Botanical’s, con actuaciones y ambientación musical a cargo de I’Music
 
Ø Los espléndidos jardines de la finca María Ana, en Elche, se habilitarán en distintos ambientes para más de 300 personas en torno a los bufets de los distintos restaurantes y colaboradores, con mobiliario cedido por Kava y Gibeller
 
Ø Una camiseta del Barça firmada por los jugadores, una raqueta de Rafa Nadal, un jamón Joselito de añada, varios lotes de productos Food Hunter o una botella especial de Muga centrarán la rifa que engrosará la recaudación destinada a investigar sobre las distrofias musculares y otras enfermedades raras
 
Ø Todas las personas, empresas y entidades que colaboran en ESTRELLAS SOLIDARIAS lo hacen de forma absolutamente desinteresada y sin recibir remuneración alguna





Para más información, contacto para entrevistas, fotos y demás:
Mar Milá . Tel. 657 348 911 - gastronostrum@gastronostrum.com


Y los sumilleres y maitres  participantes:

CENA ESTRELLAS SOLIDARIAS
Elche, 7 de junio de 2012
 
DIRECTOR DE SALA
Francisco Carretero (Grupo Ya, Aspe)
 
LAS ESTRELLAS DE LA SALA
Javier Andrés (La Sucursal, Valencia)
Julio Biosca (Casa Julio, Fontanars dels Alforins)
José Mª García (La Finca, Elche)
David Rabasa (Arrop RC, Valencia)
Alberto Redrado (L’Escaleta, Cocentaina)
 
DIRECTOR DEL SERVICIO DE VINOS
Rafael Reyes (La Masía de Chencho, Elche)
 
SUMILLERES
Juan Francisco Carmona (Dos Jotas, Murcia)
Lara Escámez (Exclusivas Uriarte, Elda)
Javier Espí (formador de sumilleres)
Sergio L Fuente (De Cuchara, Alicante)
Juan Luis García (Los Pinchos de Andrea, Murcia)
Miguel Garri (formador de sumilleres)
Pedro Gómez (Parador de Feliciano, La Marina)
Marga Linares (Parador de Feliciano, La Marina)
Nicolás Montes (El Corte Inglés, Alicante)
Amelia Pérez Planelles (Dársena, Alicante)
Sergio Remacha (El Capricho de Raquel, Alicante)
Emilio Rodríguez (Casa Paulino, Elda-Petrer)
Leopoldo Román (Huerto del Cura, Elche)
Carmen Ros (La Posada, Torrellano)






No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...