Gastrónoma se inaugura el domingo 25 con una jornada sin restricciones de acceso que precederá a dos días de feria para profesionales
Lugar de encuentros para los amantes del buen comer y el buen beber de la Provincia de Alicante. Empresarios, profesionales, aficionados y todos aquellos que puedan aportar o compartir inquietudes y amores gastronómicos. En esta olla cabe todo.
viernes, 16 de septiembre de 2011
El mundo de la gastronomía profesional se abre al público en Feria Valencia
Gastrónoma se inaugura el domingo 25 con una jornada sin restricciones de acceso que precederá a dos días de feria para profesionales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante
ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...
-
INGREDIENTES: Pescado de Roca y de Bahía (Gallina, lechola, rape, dentón…) Ñoras, Pimientos Rojos, Aceite, Sal, Ajos, Alioli casero, Patatas...
-
FIGATELL DE SEPIA: Receta de Miquel Ruiz El Baret de Miquel. Dénia. Ingredientes 4 personas: Para el Figatell: · 300 gramo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios