jueves, 15 de abril de 2010

UNA INTERESANTE PROPUESTA FRENTE AL MAR

Hoy viernes deiciseis de abril en la Pizzería Brel situada en el Paseo Marítimo de El Campello se va desarrollar una cena maridada en la que los sumilleres y los encargados de elegir el mejor vino para cada plato, serán los propios clientes. En un menú completísimo elaborado por Gregory y Pamela y que consta de un PicaPica, seis deliciosos platos entre los que destacan la lubina salvaje y la carrillada ibérica, y un espectacular postre, se degustarán más de dieciocho referencias tanto de vinos blancos, tintos, rosados o dulces como de cavas, y de una manera consensuada entre todos los clientes, los entendidos, los sumilleres o el propio comité de cata, se elegirán los vinos idóneos para cada plato confeccionando con ellos un menú degustación correctamente maridado que quedará en la carta de la Pizzería Brel. Esta actividad está organizada conjuntamente con Esteban de la Rosa de Bodega Selección.

1 comentario:

  1. Acabo de descubrirlo. Ya estas en mi favoritos. ;-)

    Carles ;-)

    ResponderEliminar

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...