La cocinera alicantina María José San Román del resturante Monastrell presidirá este año el jurado del concurso de cocina "Teruel Gusto Mudéjar" dotado con seis mil euros, en el que diez finalistas reinventarán con su toque particular la receta de la Menestra de ternasco de Aragón con aceite del bajo Aragón y azafrán de Teruel. María José es toda una autoridad en las elaboraciones con azafrán y sustituye como presidenta del jurado a cocineros como Mario Sandoval, Quique Dacosta o Pedro Subijana. Todo un merecido reconocimiento para una maestra de los fogones que ve la gastronomía como: "la única actividad que consigue siempre el consenso entre los seres humanos".
Lugar de encuentros para los amantes del buen comer y el buen beber de la Provincia de Alicante. Empresarios, profesionales, aficionados y todos aquellos que puedan aportar o compartir inquietudes y amores gastronómicos. En esta olla cabe todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante
ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...
-
INGREDIENTES: Pescado de Roca y de Bahía (Gallina, lechola, rape, dentón…) Ñoras, Pimientos Rojos, Aceite, Sal, Ajos, Alioli casero, Patatas...
-
Guisado de raya, col y patata RECETA DE DAVID DEVESA EL HOGAR DEL PESCADOR, VILLAOYOSA. ALICANTE INGREDIENTES para 4 persona...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios