sábado, 7 de marzo de 2009

UNA INTERESANTE PROPUESTA FRENTE AL MAR

Hoy viernes seis de marzo en la Pizzería Brel situada en el Paseo Marítimo de El Campello se va desarrollar una cena maridada en la que los sumilleres y los encargados de elegir el mejor vino para cada plato, serán los propios clientes. En un menú completísimo elaborado por Gregory y Pamela y que consta de un PicaPica, la Mise en Bouche, cuatro platos y un espectacular postre, se degustarán más de dieciocho referencias tanto de vinos blancos, tintos, rosados o dulces como de cavas, y de una manera consensuada entre todos los clientes, los entendidos, los sumilleres, el comité de cata, se elegirán los vinos idóneos para el menú degustación que quedará en la carta de la Pizzería Brel. Esta actividad está organizada conjuntamente con Esteban de la Rosa de Bodega Selección

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...