ROLLITO CRUJIENTE DE VERDURAS
CON CARAMELO DE MOSTAZA
RECETA PEPA ROMANS
CASA PEPA
ONDARA. ALICANTE
INGREDIENTES PARA CUATRO
PERSONAS
2 zanahorias - 200 gramos de judía Perona - 2 puerros -
2 calabacines - 100 gramos de
mostaza - 100 gramos de azúcar - agua - 4 láminas de pasta filo – Hojas verdes de
mezclum de lechugas.
ELABORACIÓN
Pasos previos:
· Lavar las judías, el puerro,
el calabacín y pelar la zanahoria. A continuación, cortar todas las verduras en
juliana fina y reservar.
Para el caramelo de mostaza:
· Hacer un caramelo claro con el
azúcar, añadir la mostaza y el agua. Luego, con la ayuda de una varilla mezclar
bien y reservar caliente.
Finalización y emplatado:
· En una sartén, con un poco de
aceite caliente saltear las verduras y añadir sal al gusto.
· Sobre el banco de cocina colocar
las láminas de pasta filo, añadir las verduras y plegar en forma de rollito.
· Freír en una sartén con poco
aceite hasta quedar dorado y crujiente. Cortar en 4 trozos el rollito y presentar
el plato con el caramelo y hojas verdes.
Tiempo aproximado: 20 minutos
“Para que las verduras queden bien limpias al lavarlas es aconsejable
añadir al agua un buen puñado de sal y unas gotas de vinagre”
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios