Tarta Cristina
INGREDIENTES (para 4 tortas):
125 gramos de almendra molida
125 gramos de azúcar
2 huevos L
1 cucharada sopera de harina
Ralladura de 1 limón
Una pizca de canela
4 obleas
PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora, mezclar los huevos con el azúcar hasta que
blanqueen.
Añadir la ralladura de limón, la pizca de canela, la almendra y,
por último, la cucharada de harina.
Distribuir la mezcla sobre las obleas,
Colocar sobre la bandeja del horno y llevar a
calentar al horno previamente precalentado a unos 170ºC, con calor arriba y
abajo y las sacar cuando empiezan a dorarse un poco, unos 10
minutos aprox.
Al sacarlas, espolvorear un poco de azúcar por encima.
-Nota: La cucharada de harina es opcional, pero hace que queden más
esponjosas las tortas, ya que no llevan levadura.
Estas tortas son aptas para celíacos si no le ponéis harina o si la utilizáis
que sea sin gluten.
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