Mullador De
Tomaqueta
RECETA DE MIQUEL RUIZ
EL BARET DE MIQUEL. DENIA
INGREDIENTES Para 4 personas:
4 piezas de tomate de colgar - 1 pimiento
rojo - 1 berenjena - 1
cebolla - 1 capellán casero (o pescado seco) - 100 gramos
de brandada de bacalao - albahaca - aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
· Escaldar y pelar los tomates.
· Asar el pimiento, la berenjena y la cebolla en el
horno durante 20 minutos 180ºC
· Colocar en el centro del plato la brandada de bacalao y cubrir con la verdura
asada.
· Colocar los tomates pelados alrededor de la brandada y las verduras
asadas.
· Asar el capellán, trocearlo y colocar
alrededor.
· Rociar con abundante aceite de oliva virgen
extra
· Aromatizar con hojas de albahaca fresca y
mojar con el caldo del asado de verduras.
Tiempo aproximado: 30 minutos
“Para asar el capellán
o el pescado seco se debe coger por la colar y aplicar directamente sobre la
llama hasta que se quede crujiente”
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