miércoles, 3 de septiembre de 2014

Segunda Edición de #winesesions en #ssg14 by @ssgastronomika

 

 

 


San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country acogerá 
la segunda edición de las Wine Sessions

 

Acudirán figuras como Jane Hunt, Walter Speller, Luca Maroni y Josep Roca

 

El concurso Wine & Win pondrá a prueba los conocimientos de los participantes

 

San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country 2014 (5 al 8 de octubre), acogerá el 6 de octubre la segunda edición de las Wine Sessions, una jornadas dedicada íntegramente al mundo del vino. Moderadas por Ferran CentellesDavid Molina, las Wine Sessions incluirán ponencias y talleres con la presencia de figuras de la talla de Walter Speller (jancisrobinson.com), Luca Maroni(crítico de vinos y creador de una nueva metodología de cata), Juancho Asenjo(periodista especializado), Josep Roca (El Celler de Can Roca) y Jane Hunt.

sala_10_josep roca 01

Las Wine Sessions incluirán la segunda edición del concurso Wine & Win, un desafío en un formato televisivo, vertiginoso y divertido en que por parejas se deberán superar pruebas teóricas y de cata. Abierto tanto a profesionales como a aficionados, los vencedores se llevarán un premio de 2.000€.

San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country alcanza su XVI edición este año 2014, consolidado como un congreso de referencia mundial en la alta gastronomía. Una cita ineludible queconvertirá de nuevo a San Sebastián en la capital internacional de la alta cocina. En esta edición, con Italia como país invitado y la presencia de 24 chefs italianos que suman 30 estrellas Michelin. Un recorrido fascinante por la Italia del norte y del sur, con un programa que cuenta con lo mejor del panorama culinario nacional e internacional, así como talleres, catas,street food y la zona ferial del Market, con las últimas novedades en productos del sector.

 PROGRAMA ÍNTEGRO WINE SESSIONS E INSCRIPCIONES: www.sansebastiangastronomika.com


Wine Sessions: 80€
Concurso Wine&Win: 75€ (incluye Wine Sessions)
Plazo de inscripciones ya abierto. Plazas limitadas.

 


 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...