Acudirán figuras como Jane Hunt, Walter Speller, Luca Maroni y Josep Roca
El concurso Wine & Win pondrá a prueba los conocimientos de los participantes
San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country 2014 (5 al 8 de octubre), acogerá el 6 de octubre la segunda edición de las Wine Sessions, una jornadas dedicada íntegramente al mundo del vino. Moderadas por Ferran Centellesy David Molina, las Wine Sessions incluirán ponencias y talleres con la presencia de figuras de la talla de Walter Speller (jancisrobinson.com), Luca Maroni(crítico de vinos y creador de una nueva metodología de cata), Juancho Asenjo(periodista especializado), Josep Roca (El Celler de Can Roca) y Jane Hunt.
San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country alcanza su XVI edición este año 2014, consolidado como un congreso de referencia mundial en la alta gastronomía. Una cita ineludible queconvertirá de nuevo a San Sebastián en la capital internacional de la alta cocina. En esta edición, con Italia como país invitado y la presencia de 24 chefs italianos que suman 30 estrellas Michelin. Un recorrido fascinante por la Italia del norte y del sur, con un programa que cuenta con lo mejor del panorama culinario nacional e internacional, así como talleres, catas,street food y la zona ferial del Market, con las últimas novedades en productos del sector.
PROGRAMA ÍNTEGRO WINE SESSIONS E INSCRIPCIONES: www.sansebastiangastronomika.com
Wine Sessions: 80€
Concurso Wine&Win: 75€ (incluye Wine Sessions)
Plazo de inscripciones ya abierto. Plazas limitadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios