Comunicado de prensa
|
EXTREM PURO
EXTREMADURA AMPLIA EL MARCO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE SUS PRODUCTOS
EXTREM Puro Extremadura,
la marca de jamón ibérico de bellota del grupo empresarial Agriculturas
Diversas, ha adquirido un importante secadero que le va a permitir, además de
aumentar su producción y crear nuevos puestos de trabajo, exportar
prácticamente a todos los países del mundo.
La
empresa ha realizado una gran inversión
en la ampliación de sus instalaciones situadas en la población de Herreruela (Cáceres), lo que le ha permitido
continuar con su apuesta por la Responsabilidad Social Corporativa (RPS)
creando 12 nuevos puestos de trabajo, entre directos e indirectos.
El nuevo
secadero cuenta con más de 4.500 metros
cuadrados y con la tecnología adecuada para la realización del ciclo
completo, aunando vanguardia y tradición.
El
director general corporativo de Agriculturas Diversas, Francisco Ruiz de la Torre, ha
asegurado que la adquisición de esta infraestructura va a suponer un
revulsivo muy importante para la empresa, “puesto que hemos sentado las bases
para consolidar nuestra expansión comercial, tanto en el ámbito nacional como en el internacional”.
Los productos de EXTREM Puro Extremadura proceden
únicamente de cerdos ibéricos puros extremeños cuya genética y raza garantizan exquisitez
y uniformidad, tanto en calidad como en sabor. Ejemplares criados en libertad,
en el corazón de la dehesa extremeña, donde disfrutan de más de dos hectáreas
por cabeza de las 9.000 de dehesas con las que cuenta la empresa, que
garantizan abundante alimentación a base de hierba y bellotas.
Su origen y sobresaliente
trabajo posterior, son los responsables de que los productos de EXTREM Puro
Extremadura cumplan con creces los requisitos de la DO Dehesa de Extremadura, considerada la más exigente y valorada
por los expertos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios