COMUNICADO de prensa
El Corte Inglés acoge en sus restaurantes las Jornadas
Gastronómicas de los Arroces
·
Los restaurantes de El
Corte Inglés organizan unas jornadas
gastronómicas con el arroz como principal protagonista
·
Entre el 27 de junio y
el 6 de julio la carta presentará una amplia oferta de platos para poder
disfrutar de uno de los manjares más apreciados de la gastronomía española
Madrid, 24 de junio de 2014: Todos los restaurantes de El Corte
Inglés ofrecerán, del 27 de junio al 6 de julio, una amplia selección de platos
en los que el arroz será el protagonista. Estas Jornadas Gastronómicas de los
Arroces ofrecen una oportunidad única
para poder disfrutar de uno de los alimentos más reconocidos y prestigiosos de
nuestra gastronomía.
Entre los platos que se ofrecen,
además de no faltar la reconocida paella valencia, se podrá degustar el tradicional
senyoret, o el arroz cocinado al horno o a banda. Para aquellos que prefieran
la opción que mezcla mar y tierra, tendrán a su disposición el arroz de
verduras y chipirones.
No obstante, la oferta más amplia es
la que combina arroz y marisco, entre la que se encuentra la paella de almejas,
rape y habitas; el arroz caldoso de bogavante y el arroz de sepia y arroz de
carabineros y vieira. La fideuá también estará presente en el menú, combinada
con marisco, para aquellos que prefieran decantarse por este plato marinero.
Un sabroso recorrido por los grandes
sabores propios de la cocina mediterránea que tan bien definen nuestra
gastronomía y que permitirán a todos aquellos que se acerquen a los
restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unos platos exquisitos cocinados
por los mejores chefs, con ingredientes de gran calidad y las variedades de
arroz más selectas de la marca SOS. Estas Jornadas Gastronómicas tendrán lugar
en más de 50 restaurantes del Grupo El Corte Inglés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios