NOTA DE PRENSA
La segunda
edición del certamen gastronómico ha tenido lugar desde el 1 de mayo hasta el 2
de junio en la localidad alicantina
Almendra
y Miel entrega el premio de la Tapa con Mejor Presentación de la II Ruta “Tapeando
con Turrón por Jijona”
El ganador ha sido el
Restaurante Bocatería L`Entrepà, que recibirá un premio de 300 euros por la
tapa Torreblai: Canelón de muslito de pollo
con bechamel de turrón de Jijona
Almendra y Miel manifiesta
su apoyo a todas aquellas iniciativas que fomenten el consumo de turrón y el
turismo en la localidad
3.500 visitantes asistieron
a la pasada edición y este año ha aumentado en un 36% el número de locales
participantes
Xixona (14-06-13).-
La empresa turronera de Jijona Almendra y Miel (propietaria de las marcas 1880,
El Lobo y Clair de Lune), entrega hoy el premio de la Tapa con Mejor Presentación
de la segunda edición de la Ruta “Tapeando con Turrón por Jijona”.
Juan José Pardo, Director de
Compras de Almendra y Miel, empresa patrocinadora del premio, hará entrega hoy del
galardón de 300 euros al Restaurante Bocatería L`Entrepà, que ha resultado
ganador con la tapa Torreblai: Canelón
de muslito de pollo con bechamel de turrón de Jijona.
Asimismo, el director de
compras de Almendra y Miel ha manifestado la importancia de impulsar y
promocionar Jijona como cuna del turrón y ha declarado que “Somos una empresa
muy vinculada a la localidad y queremos ofrecer nuestro apoyo y participación
en todas las iniciativas que tenga beneficios para el sector y la propia
localidad, fomentando tanto el consumo del turrón como el turismo en la zona”.
La segunda edición de este certamen
gastronómico organizado por el Ayuntamiento de Jijona, ha tenido lugar en la
localidad alicantina desde el 1 de mayo hasta el 2 de junio. En concreto, cada
establecimiento ha participado elaborando tres tapas de las cuales, al menos
una, debía estar elaborada con turrón.
Tras el éxito de la primera
edición que contó con 3.500 visitantes, este año, la Ruta “Tapeando con Turrón
por Jijona” ha aumentado en un 36% la participación, alcanzando una cifra
aproximada de 30 establecimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios