NOTA DE PRENSA
El Villa Venecia
‘ficha’ a Nazario Cano y José Vicente Pérez para impulsar su excelencia como ‘Hotel
Gourmet a la Carta’
EL HOTEL DE 5
ESTRELLAS IMPULSA LA CULTURA GASTRONÓMICA DE AUTOR FUNDAMENTADA EN PRODUCTOS
VALENCIANOS
El mejor equipo de restauración para el más
prestigioso hotel de Benidorm. El ‘Villa
Venecia Hotel Boutique Gourmet a la Carta’ de Benidorm ha incorporado a la
plantilla de su restaurante ‘Llum de Mar’ a dos importantes figuras de la
cocina española: el prestigioso chef Nazario Cano y el no menos conocido jefe
de sala José Vicente Pérez. El hotel de 5 estrellas, único de su categoría localizado
en el casco histórico de Benidorm, junto al archiconocido mirador del Castillo,
impulsa así de forma definitiva la excelencia gastronómica de su restaurante,
caracterizado por la cocina de autor fundamentada en productos con denominación
de origen de la
Comunidad Valenciana.
En
los fogones del restaurante ‘Llum de Mar’ trabaja ya un nuevo jefe de cocina. Se
trata del alicantino Nazario López Cano, reconocido chef que se ha formado junto
a los mejores cocineros de España, como Arzak o Berastegui, y que ha madurado
en la plantilla de El Bulli y otros importantes restaurantes en Francia o
Mónaco, entre otros países. Nazario Cano ha sido también asesor de restaurantes
y hoteles planificando cartas y creando nuevos platos, y ha cocinado para la
Casa Real. Su amplia experiencia en la cocina, que le ha hecho merecedor del
calificativo de “artista” de los fogones, es un valor seguro para el
restaurante.
Junto a él, como responsable de sala,
maitre y sumiller, trabaja ya el que fuera propietario del prestigioso
restaurante El Bressol de Valencia, José Vicente Pérez Jiménez. Experto
restaurador con experiencia en hoteles y avalado por numerosos premios nacionales
e internacionales, es referente en guías gastronómicas y publicaciones
especializadas en servicios de hostelería.
El
hotel Villa Venecia se caracteriza por la promoción de los valores culturales y
gastronómicos de la
Comunidad Valenciana y por su exclusividad y calidad. El
restaurante ‘Llum de Mar’ es un reflejo de esta filosofía, ofreciendo platos
exclusivos con los mejores productos de la región que potencien la gastronomía
valenciana.
La
incorporación de Nazario López y José Vicente Pérez es una apuesta decidida por
promover la cocina de autor en el restaurante ‘Llum de Mar’, un establecimiento
que se encuentra en un entorno privilegiado de Benidorm. El restaurante sigue
la línea de promoción de los productos valencianos y se erige en algo más que
el restaurante del hotel, ya que se ha dado forma a un lugar adecuado para
comidas de trabajo o celebraciones exclusivas. ¿El objetivo?: conseguir que la
gente se emocione a través del paladar. El nuevo equipo de ‘Llum de Mar’ será
objeto de un acto público que se celebrará en los próximos días.
Benidorm, 26 de junio
de 2013
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