Vinos
Alicante DOP homenajean a la Guia Peñín en su 25 aniversario. ___________________________________________________________________
Alicante 11 febrero 2015 NP
Los
máximos representantes de la Guia Peñín de los Vinos de España visitarán
Alicante después de muchos años para recibir el agradecimiento y homenaje de
los Vinos Alicante DOP. En este caso, un agradecimiento especial por el
premio que la propia Guía tuvo a bien conceder a la DOP Alicante durante la
última presentación de esta publicación que realizaron en Madrid, en la Plaza
de Toros de las Ventas, y que entregó la Ministra de Agricultura como “Zona
más valorada de España”.
Y
por otro lado, la DOP Alicante quiere reconocer el esfuerzo de promoción y de
comunicación de los vinos de calidad de España que la Guía Peñín ha realizado
en sus publicaciones desde hace 25 años y que ha conseguido tener una marca
de calidad, prestigio y respeto en la comunicación del vino. Motivo por el
cual le entregará un agradecimiento especial.
Para
esta celebración, José Peñín estará en Alicante el próximo lunes 16 de febrero de
2015 y tratará brevemente sobre “Los Vinos Alicante DOP en el
patrimonio vitívinicola español”. Le acompañará en su homenaje el actual
director de catas de la guía, D. Carlos González, un joven pero experto
catador que lleva años testando tanto vinos españoles como de otras regiones
de habla hispana, lugar donde la guía también se ha hecho un hueco.
El
acto tendrá lugar en el Palacio Provincial de la Diputación de Alicante,
donde el Presidente del Consejo Regulador, así como la Presidenta de la
Diputación, recibirán a profesionales del del vino, la sumillería, la
hostelería o la propia comunicación del sector.
|
Lugar de encuentros para los amantes del buen comer y el buen beber de la Provincia de Alicante. Empresarios, profesionales, aficionados y todos aquellos que puedan aportar o compartir inquietudes y amores gastronómicos. En esta olla cabe todo.
miércoles, 11 de febrero de 2015
@Vinos_Alicante DOP homenajean a la Guia Peñín @guiapenin en su 25 aniversario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante
ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...
-
INGREDIENTES: Pescado de Roca y de Bahía (Gallina, lechola, rape, dentón…) Ñoras, Pimientos Rojos, Aceite, Sal, Ajos, Alioli casero, Patatas...
-
Guisado de raya, col y patata RECETA DE DAVID DEVESA EL HOGAR DEL PESCADOR, VILLAOYOSA. ALICANTE INGREDIENTES para 4 persona...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios