lunes, 20 de enero de 2014

#MFM14 MADRID FUSIÓN ¡¡¡ NO TE LO PIERDAS¡¡¡¡


#MFM14 MADRID FUSIÓN ¡¡¡ NO TE LO PIERDAS¡¡¡¡ 

NOTA DE PRENSA

Toda la actualidad de la cocina mundial concentrada en dos escenarios y en 17 talleres magistrales que permitirán interactuar con los mejores cocineros.100 chefs a nivel nacional e internacional, 500 periodistas de todo el mundo, 150 empresas del sector, 1.000 congresistas y más de 2.500 visitantes diarios 



Sobre la gran pasarela de la cocina, Las últimas tendencias culinarias y las mejores ideas para innovar en el negocio de hostelería. 

elBullifoundation anunciará la decodificación del genoma culinario, 50 preguntas que cambiarán la manera de entender la cocina en el futuro 

Flandes y el Eje Andino (Bolivia, Perú y Chile) serán las cocinas invitadas 

Los discípulos del Celler de Can Roca , mejor restaurante del mundo, rendirán homenaje a su maestro, Joan Roca 

Se desvelará el Cocinero Revelación del año en España 

Conoceremos al Cocinero del año en Europa 

La lista de los 100 mejores de la gastronomía española 

Exhibición de los campeones del mundo españoles de pizzas y de catering 

Demostraciones de dos pujantes cocineras de Asia y Latinoamérica:
Bo Songvisava y Kamilla Seilder 

Andoni Luis Aduriz: Restaurantes digitales 2.0 y las experiencias sensoriales 


Dialogando con Michel Bras, uno de los cocineros contemporáneos más influyentes 

Críticos gastronómicos internacionales cocinarán y serán juzgados por cocineros 

Concursos de Bocadillos de Autor, Tapas de diseño, Cocina creativa con ingredientes italianos y Tapas creativas con queso 

Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva 

Talleres Magistrales una experiencia interactiva con grandes cocineros 

Enofusión, la isla del vino 

SABOREA ESPAÑA


Sobre la gran pasarela de la cocina, los grandes cocineros españoles explicarán los secretos de la mejor cocina tradicional. Tradición, técnica y producto local: el legado cultural de las cocinas de España 

Más de 20 demostraciones
Arroces en paella: Susi Díaz 
Las verduras: Koldo Rodero 
Cocina y evolución: Juan Mari Arzak y Pedro Subijana 
Legumbres: Marcos Morán
La casquería: Francis Paniego 
Aves y caza: Miguel Ángel de la Cruz
Aprendiendo a hacer queso: Jesús Pombo 
La cocina caliente del atún: Ángel León 
Guisos Marineros: Joan Roca
Negocios en el exterior: Sergi Arola, Martín Berasategui, Dani García, Marcos Morán.
Asados Tradicionales: Mario Sandoval 
Bacalao: Pedro Subijana
Salsas, la esencia: Josean Alija
#EnPaphelado: Firo Vázquez
Escabeches: Pepe Rodríguez Rey.
Tradición gallega: Pepe Solla. 
Tapas y Pinchos: Jesús Sánchez. 
La cocina del ibérico: Manuel de la Osa. 
Repostería Tradicional: Paco Torreblanca. 
El chilindrón: Carmelo Bosque. 
Cocina y Evolución: Iñaki Camba, Pedro Larumbe, Salvador Callego, Ángel García y Abraham García 


Saborea España es una iniciativa promovida por la Federación Española de Hostelería (FEHR), la Asociación Española de Destinos para la Promoción del Turismo Gastronómico, la Organización Europea de Cocineros (Euro Toques) y la Asociación de cocineros y reposteros de España (Facyre). 

Saborea España ha elegido MadridFusión como altavoz idóneo para su difundir su proyecto, cuyo objetivo es transformar los productos gastronómicos en experiencias de únicas, así como preservar y difundir la cocina tradicional española. 

¡¡CONSIGUE TU ENTRADA !!


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