#MFM14 MADRID FUSIÓN ¡¡¡ NO TE LO PIERDAS¡¡¡¡
NOTA DE PRENSA
Toda la actualidad de la cocina mundial concentrada en dos
escenarios y en 17 talleres magistrales que permitirán interactuar con los
mejores cocineros.100 chefs a nivel nacional e internacional, 500 periodistas
de todo el mundo, 150 empresas del sector, 1.000 congresistas y más de 2.500
visitantes diarios
Sobre la gran pasarela de la cocina, Las últimas tendencias
culinarias y las mejores ideas para innovar en el negocio de hostelería.
elBullifoundation anunciará la decodificación del genoma
culinario, 50 preguntas que cambiarán la manera de entender la cocina en el
futuro
Flandes y el Eje Andino (Bolivia, Perú y Chile) serán las
cocinas invitadas
Los discípulos del Celler de Can Roca , mejor restaurante
del mundo, rendirán homenaje a su maestro, Joan Roca
Se desvelará el Cocinero Revelación del año en España
Conoceremos al Cocinero del año en Europa
La lista de los 100 mejores de la gastronomía española
Exhibición de los campeones del mundo españoles de pizzas y
de catering
Demostraciones de dos pujantes cocineras de Asia y
Latinoamérica:
Bo Songvisava y Kamilla Seilder
Andoni Luis Aduriz: Restaurantes digitales 2.0 y las
experiencias sensoriales
Dialogando con Michel Bras, uno de los cocineros
contemporáneos más influyentes
Críticos gastronómicos internacionales cocinarán y serán
juzgados por cocineros
Concursos de Bocadillos de Autor, Tapas de diseño, Cocina
creativa con ingredientes italianos y Tapas creativas con queso
Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva
Talleres Magistrales una experiencia interactiva con grandes
cocineros
Enofusión, la isla del vino
SABOREA ESPAÑA
Sobre la gran pasarela de la cocina, los grandes cocineros
españoles explicarán los secretos de la mejor cocina tradicional. Tradición,
técnica y producto local: el legado cultural de las cocinas de España
Más de 20
demostraciones
Arroces en paella: Susi Díaz
Las verduras: Koldo Rodero
Cocina y evolución: Juan Mari Arzak y Pedro Subijana
Legumbres: Marcos Morán
La casquería: Francis Paniego
Aves y caza: Miguel Ángel de la Cruz
Aprendiendo a hacer queso: Jesús Pombo
La cocina caliente del atún: Ángel León
Guisos Marineros: Joan Roca
Negocios en el exterior: Sergi Arola, Martín Berasategui,
Dani García, Marcos Morán.
Asados Tradicionales: Mario Sandoval
Bacalao: Pedro Subijana
Salsas, la esencia: Josean Alija
#EnPaphelado: Firo Vázquez
Escabeches: Pepe Rodríguez Rey.
Tradición gallega: Pepe Solla.
Tapas y Pinchos: Jesús Sánchez.
La cocina del ibérico: Manuel de la Osa.
Repostería Tradicional: Paco Torreblanca.
El chilindrón: Carmelo Bosque.
Cocina y Evolución: Iñaki Camba, Pedro Larumbe, Salvador
Callego, Ángel García y Abraham García
Saborea España es una iniciativa promovida por la Federación
Española de Hostelería (FEHR), la Asociación Española de Destinos para la
Promoción del Turismo Gastronómico, la Organización Europea de Cocineros (Euro
Toques) y la Asociación de cocineros y reposteros de España (Facyre).
Saborea España ha elegido MadridFusión como altavoz idóneo
para su difundir su proyecto, cuyo objetivo es transformar los productos
gastronómicos en experiencias de únicas, así como preservar y difundir la
cocina tradicional española.
¡¡CONSIGUE TU
ENTRADA !!
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