LA EMPRESA ILICITANA “HUERTO GOURMET”, PARTICIPA
COMO PONENTE EN EL PROXIMO CERTAMEN DE MADRID FUSION
La empresa
ilicitana, encargada de la producción y comercialización de frutas y verduras
exóticas como el Caviar Cítrico o la Mano de Buda, quienes también ofrecen
cursos de cocina motivacional, ha sido invitada a participar con una ponencia
el lunes 21 en la edición del XI Certamen Internacional de Cocina MADRID
FUSION.
La empresa no
ha querido desvelar el contenido de la ponencia por tratarse de una novedad
cuyos resultados son de mucha relevancia para el panorama gastronómico y cuya
primicia debe darse desde el seno del propio certamen… ”Si bien es verdad que
su contenido es muy innovador y los resultados pensamos que muy importantes
para nuestra ciudad por la repercusión de la noticia, tenemos que respetar los
tiempos y las normas de la organización”, ha declarado Raquel Alvarado,
directora de la empresa ilicitana.
Madrid Fusión
es actualmente, el certamen de gastronomía de mayor relevancia internacional
que hay en nuestro país. Santiago Orts responsable del departamento de
producción de Huerto Gourmet, poseedor del Premio Nacional de Gastronomía 2010,
se encargará junto con el resto de miembros del equipo de dar la tan esperada
noticia ante el aforo de asistentes, expertos gastronómicos y diferentes medios
de comunicación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios