Lugar de encuentros para los amantes del buen comer y el buen beber de la Provincia de Alicante. Empresarios, profesionales, aficionados y todos aquellos que puedan aportar o compartir inquietudes y amores gastronómicos. En esta olla cabe todo.
jueves, 22 de marzo de 2012
Gastronomía en el Mercado del Rinconet
Mañana sábado abre en Villafranqueza el Mercado del Rinconet. Un nuevo concepto de mercado en el que la gastronomía también estará muy presente. Entra las especialidades que podemos encontrar destacan las mermeladas, de cordecor, los panes de pueblo de pastelería Dulcinea de Villafranqueza, las conservas artesanas de la Pericana de Muro, los embutidos artesanos de Pinoso Rico y Espinosa, las pastas caseras del Pinoso de panadería El Reloj, aceitunas y salazones, mieles de la Montaña Mediterráneo, frutos secos Santa Faz, frutas ecológicas de Pego Valeriano Sendra, productos ecológicos de Cocentaina Feyda...y un sinfín de ricas especialidades gastronómicas de nuestra provincia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante
ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...
-
INGREDIENTES: Pescado de Roca y de Bahía (Gallina, lechola, rape, dentón…) Ñoras, Pimientos Rojos, Aceite, Sal, Ajos, Alioli casero, Patatas...
-
Guisado de raya, col y patata RECETA DE DAVID DEVESA EL HOGAR DEL PESCADOR, VILLAOYOSA. ALICANTE INGREDIENTES para 4 persona...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios