sábado, 3 de septiembre de 2011

NUEVO MENÚ EN JOEL BISTRONOMIC


                                    
 MENU GASTRONOMICO JOËL RESTAURANT

-Carpaccio de gamba,cítricos y pebrella.
-Verduras escabechadas,sardina ahumada y guindilla.
-Cebolleta,pesto,anchoa y ras al hanout.
-Falso tuétano de arroz amb fessols i naps.
-Berenjena,turron,cerveza y mojama.
-Langostinos al ajillo,hinojo y raïm de pastor.
-Nuestro puchero de pulpo.
-Gazpacho alicantino de pollo de corral.
-Coca maria,mantequilla de limón,café y baileys.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...