LA ACADEMIA VALENCIANA DE GASTRONOMÍA
ANUNCIA SUS PREMIOS ANUALES 2012
La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana ha
hecho públicos los premios que otorga cada año a aquellos cocineros,
restaurantes, profesionales o instituciones relacionadas con el mundo de la
gastronomía valenciana.
Los galardonados del 2012 han sido:
·
Gutiérrez de la Vega (Parcent, Alicante) como
Mejor Bodega de la Comunitat;
·
David Rabasa del restaurante Ricard Camarena (Valencia)
como Mejor Sumiller;
·
Ricardo Gadea del restaurante Askua (Valencia) como Mejor Director de Sala;
·
Ramiro Bruj de la Pastelería Ramiro (Gandía,
Valencia) como Mejor Pastelero;
·
Nou Manolín/Piripi (Alicante) en la categoría de
Mejor Barra;
·
Cal Paradís (Vall d’Alba, Castellón) como
Restaurante Revelación;
·
Premio Especial por su trayectoria al chef Bernd
Knoller del restaurante Riff (Valencia).
Con estos premios la Academia Valenciana de Gastronomía
quiere hacer público el reconocimiento a los galardonados por su tarea a lo
largo del año en cada uno de los apartados establecidos. Además, estos premios
constituyen un importante medio de divulgación de las finalidades y el
compromiso que la Academia tiene con la cocina valenciana, patrimonio cultural
de nuestra región, la identidad de la cual se tiene que preservar, apoyar,
impulsar y divulgar.
La gala de entrega de los Premios de la Academia Valenciana
de Gastronomía 2012 se celebrará el próximo 25 de enero de 2013 en el
restaurante La Embajada de Valencia.
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