La cocina de la Vega Baja estuvo presente en la pasada edición del Congreso Lo Mejor de la Gastronomía concretamente en su último día, el pasado martes. Los cocineros y cocineras torrevejenses: José Luis y Ricardo Cases del “Rincón de Capis” ; Sonia Vilella del “Bahía”; y José Ruiz de Arcaute de “Las Jarras”, en Torrevieja; junto a María Ángeles Lasheras de la “La Saranda”, en Guardamar de Segura; y Pilar Berenguer “El Cruce de Almoradí”, y Moisés Martínez de “El Buey”, ambos en Almoradí, desarrollaron un taller sobre la cocina de la Vega Baja con un gran éxito de público teniéndose que quedar bastantes aficionados a la cocina sin poder entrar al taller al estar totalmente lleno doblando el aforo.. La Cocina de la Vega baja y sus protagonistas de nueva cosechan un merecido éxito gastronómico
Lugar de encuentros para los amantes del buen comer y el buen beber de la Provincia de Alicante. Empresarios, profesionales, aficionados y todos aquellos que puedan aportar o compartir inquietudes y amores gastronómicos. En esta olla cabe todo.
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