lunes, 13 de octubre de 2014

"Hablemos de la sala" by @gastrouniverisia

GastroUniversia

Hola Amig@,

Desde la Universidad de Alicante y elInstituto Universitario de Investigaciones Turísticas queremos invitarte a la Mesa Redonda "Hablemos de la sala. Presente y futuro del servicio en mesa" que celebraremos el próximo 21 de octubre a las 18.00 horas en el Salón de Actos del Edificio Germán Bernacer de la Universidad de Alicante.

Una oportunidad única para aprender de tres de los mayores profesionales de la sala del panorama gastronómico español: Javier Andrés, Jefe de Sala del Restaurante La Sucursal (1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol) y Premio Nacional de Gastronomía 2013, Joan Moll, Director General del Servicio del Grupo Robuchon y poseedor de 28 Estrellas Michelin a lo largo del mundo y de Didier Fertilati, Jefe de Sala del Restaurante Quique Dacosta (3 Estrellas Michelin y 41º Mejor Restaurante del Mundo en 2014).

Más información e inscripciones:http://gastronomiayuniversidad.com/2014/10/como-dirigir-la-sala-de-los-restaurantes-del-siglo-xxi-21-octubre-en-la-universidad-de-alicante/

Nos alegraría mucho contar contigo en este evento gratuito y esperamos verte por allí.

Recibe un cordial saludo.

Óscar Carrión 
Director Técnico del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero 
IUIT Universidad de Alicante 
Tel. 966 305 665

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...