Alberto Chicote, Susí Díaz y Ángel León evaluarán a 15 concursantes para elegir a un único ganador.
Los tres miembros del jurado han preparado 6 pintxos que podrán degustarse en cinco restaurantes de Vitoria-Gasteiz en una ruta gastronómica muy especial.
Vitoria-Gasteiz 02 de septiembre de 2013
La quinta edición del FESTVAL será testigo mañana martes 2 de septiembre
(13.00 horas. Restaurante Puerta Grande) de la presentación de ‘Top Chef’, la nueva producción de Boomerang que emitirá próximamente Antena 3 Televisión.
Después de su éxito en Estados Unidos, el nuevo talent llega a España de la
mano de 3 de los cocineros más reconocidos del panorama nacional: Alberto
Chicote, Susí Díaz y Ángel León. El trío evaluará a los 15 concursantes, cocineros con experiencia, que compitan para convertirse en el TOP CHEF del país. Además del jurado habitual, el programa contará con diferentes sorpresas e invitados como el cocinero David de Jorge.
Aprovechando la presentación de Vitoria, los tres miembros del jurado han
elaborado 6 pintxos que se ofrecerán al público, únicamente el martes 3 de
septiembre, en cinco restaurantes de la capital alavesa: Gardoki, La Huerta,
PerretxiCo, Puerta Grande y Toloño.
Ruta ‘Top Chef’ en Vitoria (solo martes, 3 de septiembre)
Alberto Chicote: -Dim sum de rabo de toro y pack choi al curry rojo con puré dulce de batata.
- Gyozas tostadas de oreja de cerdo con salsa ligeramente punzante.
Angel León: -Sardinas en brasas de aceitunas
-Sobrasada de caballa
Susi Díaz: -Boquerón macerado con agua de tomate.
- Quisquilla con coco y manzana verde.
Restaurantes:
- Gardoki: Calle Algulema, 4.
- La Huerta: Calle Duato, 41.
-PerretxiCo: Calle San Antonio, 3.
- Puerta Grande: Plaza del Renacimiento, 1.
- Toloño: Cuesta de San Francisco, 3.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ayúdame con tus comentarios