El Restaurante El Burgoñón ha traslado todo su saber y buen hacer culinario desde su ubicación original en la partida de Tángel a la primera línea del Paseo Marítimo de El Campello.
Después de haber conseguido el reconocimiento y la admiración de una importante legión de admiradores y fieles clientes, el buen cocinero Eddy Dewil ha querido dar un paso firme y decidido con el fin de seguir cosechando éxitos gastronómicos, y con la loable intención de acercar su gastronomía a todos aquellos que visiten su precioso restaurante en un enclave privilegiado con el mar, la luna y el sol de testigos de excepción.
Con una decoración elegante y exquisita con dos comedores, uno interior y otro exterior, el Restaurante El Burgoñón ofrece una cocina de vanguardia con la garantía de elaboraciones bien cuidadas y con materias primas de primera calidad, ofreciendo varios menús de degustación y una carta muy completa. Su correcta bodega y sus deliciosos postres hacen que el Paseo Marítimo de El Campello sea un magnífico escaparate gastronómico de obligada visita.
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